Unique Detection in TOC Analysis – NDIR検出器 の唯一の10年長期保証!

08.01.2015 | 製品情報

TOC分析装置で検出器の問題に直面したことはありませんか ?

TOC分析で最も堅牢で高感度なNDIR検出器を使ってみませんか ?

multi N/C®シリーズのビームフォーカスNDIR 検出器®(FR-NDIR)は高い堅牢性と ともに高感度と幅広い測定範囲を兼ね備えています。この新しいタイプのNDIR 検出器は耐腐食性に優れ、信頼性のある測定結果と 信頼できる安定性を確実に します。アナリティクイエナは 全てのmulti N/C®分析装置の"心臓部"である ビームフォーカスNDIR検出器 の10年長期保証を提供致します。

高感度と長期安定性は FR-NDIR検出器の基本です。新しくユニークなデザイン の検出器は、光源光を壁面に反射させずに集光しているため、放射密度が従来 の検出器より高くなりました。従来のNDIR検出器で問題となる経年劣化による 反射光の減衰のようなエネルギーロスがありません。

長所 :

• 耐腐食に優れた石英ガラスセル ー 反応性の高いサンプルからの最適な保護
  • 堅牢性 - 従来の機械的な可動部品不要
  • 検出器のメンテナンス不要
  • 作業コストの大幅な削減
  • TOC濃度の検出範囲 0 ー 30.000mg/L ー 希釈不要
  • 個体サンプル中のカーボンの検量線直線範囲 - 500mgまで

multi N/C® – マーケットにおいて最高の堅牢性と高感度、幅広い測定範囲を もった最高レベルのTOC分析

唯一の10年 NDIR 検出器保証